スポーツ観戦がもっと楽しくなるサービスを探しています
お疲れさまです。最近、週末になるとサッカーや野球を見る時間が増えていて、試合データやオッズの動きなんかもチェックするようになりました。先日、スポーツ関連の情報を探していた時に 1 win というサイトを見つけたのですが、日本からでも問題なく使えるのか少し気になっています。登録の流れやアプリの使いやすさ、ライブ中の機能などを実際に使ったことがある人がいたら感想を聞きたいです。特にスポーツ観戦が好きな人にとって便利なサービスなのか知りたいので、利用経験のある方がいたらアドバイスをお願いします。

こんばんは。自分は実際に使ったことがあります。スポーツ系のコンテンツが充実していて、サッカーやテニス、野球など幅広い競技を扱っているのが便利でした。スマホでも操作しやすく、ライブ関連の機能も見やすかった印象です。登録も比較的簡単で、日本語で情報を確認できる部分が多いので迷いにくいと思います。スポーツ観戦をもっと楽しみたい人なら、一度チェックしてみる価値はあると思いますよ。